悠然旅客這樣說

悠然旅程第1期 1

綠野林現在重組周兆祥主持的活動,將最主要的培訓集中在名為「悠然旅程」的系列,分身、心、靈3站。

完成了第2站,學員都很大得著, 勇敢追尋自己的夢想, 甚至開展綠色事業, 生命從此變得豐盛。請聽他們怎樣說:

學員D:

今日確認自己內心一直渴望成為療癒師, 只是一直太多限制給自己, 一直打沉自己, 未敢邁出這一步, 經過今天後, 下定決心, 向夢想進發.

學員I:

一直想學手療, 可是礙於學費的考慮遲遲未上, 直到跟祥哥學完手療後, 感受到當中的價值, 是遠遠超乎那個學費, 而且生命已變得不一樣, 連運氣亦變好了. 今天更進一步, 想將音樂結合療癒, 變成自己的夢想.

學員D:

表示前天的課程已放低了過去, 解除了限制; 今天更進一步, 知道自己要配合世界一起進步, 亦感恩今天學了很多方法改變自己, 有信心生命中將會有很多新的體驗.

學員N:

今天找到了另一個自己, 催眠時見到自己的夢想是一個療癒師, 以義務性質, 幫助最有需要的人群, 以前從來未想過要做療癒師, 可今天見到自己這個夢想, 已下定決心, 繼續於綠野林學習, 向夢想邁進.

學員T:

本身很喜歡現時的工作, 但又想有綠色事業, 不知怎樣取捨, 經祥哥教路後, 更明白到怎樣將現時的工作"綠化", 成為綠色事業.

學員T:

催眠時確認自己的夢想是於十八區成立照顧流浪動物的組織.

學員K:

發現自己最開心的是做食物跟人分享, 想做食生廚師, 帶著愛, 分享愛.

學員O:

認為基於現實的考慮, 一直有份正職未能完全實踐夢想, 經祥哥指導後, 了解現時可以多儲經驗, 只要夢想夠堅定, 上天必定有所回應.

學員S:

想過做有關手療的工作, 今日終想起可以將音樂融入療癒中.

總括地說, 學員們都能找到了自己的夢想,甚或使命, 重點是藉著祥哥的教導, 明白到創富與修行可以並行,創造自己豐盛的生命,大家正式展開了生命覺醒之旅.

———————————-

再接再厲, 12月份, 回歸本然旅程, 開啟內在能量:

http://www.greenwoodshk.org/21

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s