「知道」了自己豐盛

從前有個乞丐在街頭行乞

當我不斷催眠自己,令自己相信「我不安、我未夠」,我只會更不妥、更得不到滿足,那就是真正心想事成是也。其實我不但沒有在肯定、享受生命中已經有的一切,還製造假象欺騙自己,相信必須尋找並得到甚麼甚麼才會OK

如 果我以為世界不給你什麼(愛情、欣賞、讚美、財富……),其實是因為我一直並未付出這些,你並未付出這些是因為你搞錯了對自己的認知,以為自己只有很少很 少的這些,所以不可能也不想付出。奇怪的卻是只要你肯慷慨付出這些你以為世界最虧欠你的東西,忽然之間不知不覺你就會得這些。(正如耶穌說:「送出去,上 天就會給你。《路加福音》6:38)

誰以為自己匱乏欠缺,就是活在匱乏欠缺的狀態之中,不斷發出匱乏欠缺的訊息,心想事成,令自己更匱乏欠缺,惡性循環。誰「知道」了自己豐盛,就活在豐盛的狀態之中,不斷發出豐盛的訊息,於是生命中一切一切也都心想事成豐盛起來。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s