意念影響宇宙

宇宙隨著你的心轉...

許多人以為天下間有一個宇宙(人間、世界),自己(我們大家)是生活在宇宙之內。事實卻是根本沒有宇宙,所謂宇宙並不存在,它只是我們意識(靈魂、「心」)的虛擬建構.。(We do not live in a universe. The universe lives inside us.)我們不斷在創造自己的宇宙(就好像播放powerpoint那樣),更不斷用自己的──主宰世事的發生,就像拍電影過程之中那位導演那樣,我們此刻在想甚麼,宇宙下一刻就變成怎麼樣。宇宙的現象(戰爭、地震、晴雨等等)都是人類集體意識的「共業」。

你此刻的每一個意念,必然有千秋萬世的後果(透過「蝴蝶效應」)。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s