不斷在創造明天的「果」

你現在做甚麼...

我不斷以行動塑造自己。

所以,我會不斷問自己:你此刻夠開心嗎?夠健康嗎?人緣夠好嗎?夠「好樣」嗎?

今天發生在我們身上的所有事,往往都是過去種下的「因」所結出的果—-雖然我們未必時常看得出每一趟的因果關係。

所以我

—-時刻提醒自己:每一個意念、思想,每講一句話、每一個行動,都是在創造未來的自己,所以盡量只容許內心有正面的思想、只講正面的話、只做好事。

—-每次有不幸的事情發生在我身上,我不會再怨天尤人,因為知道是以前有某些事做得未夠好;於是我的內心少了好多無奈、憤怒仇恨,可以享受長期的平安欣悅。

—-知道了原來未來真真正正掌握在自己手上,更明白了控制的機制,我才得以用主人身份抬起頭傲對人生。

………………………………………..

搞清楚發生什麼事:

回歸本然旅程:開啟內在能量

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s