我們都絕不簡單,我們不凡

你不是自以為是甚麼那麼簡單

我並非就是現時此刻這個身體,也並非就是現時此刻那個身份與角色、也並非就是現時此刻那些職位與銜頭。

我的肉體會衰老會腐朽,但是我不會。

我不是個扯線木偶,任由主人(命運)主宰操控。

我不是一個無意識的機械性的物理世界宇宙偶然「碰撞」搞出來的小玩意,在歷史的長河中浮起的一個小泡沫,出現一陣永遠消失。

我不是一個嚴苛又妒忌心報復心都重的「天父」所創造的子女,必須乖乖順從甚麼天規,否則受極刑永不翻身的可憐孩兒。

我屬於不凡一族—-既不平凡,更不屬於凡間。

我們每個人都是能量的組合,這些能量正是組成整個宇宙的基本單位、智慧、力量、規律。我們每一個細胞每一口呼吸,都具備了一點點這些單位、智慧、力量、規律,所以至少理論上說,人是宇宙的「縮影」、也是宇宙力量的一種呈現方式,只要我們有辦法發揮這些力量,天下間的事處處全部受我們影響,因為我們本來就一直在參與創造宇宙的一切。

……………………………….

生命升呢:
http://www.lifeflowhk.org/2016/07/2016_aug_journey/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s