綠野悠然的旅程心聲

綠野林 122

第一屆旅程即將完成,請聽聽有話說的同行同修團友:

我有很多事情都想做, 需要健康的身體及良好的體能才能應付, 這課程對我很重要, 有很大的得著, 讓我可以應付及完成我人生的夢想!! 而且經祥哥的轉化, 立刻處理了心中對母親的內疚及對父親的責備, 同時亦明白到自己的身型是基於保護自己, 了解到自己能掌握自己的生命, 從此決定不一樣的選擇.

~~身心靈導師Esther Lee

感恩祥哥幫我扭轉了看世界的方法, 從前認為這個世界對自己不公義,要不惜一切爭取、發聲!現在感到原來世界很美好,因一切有其價值!感到自己已經處理了生命中大部分的課題了.

~~~~ Derek  Lau

感受情緒的環節時, 已感到原來自己積累了很多負面情緒, 如無奈感。之前雖然上過很多課程, 但經過今天這課程, 感到自己「得了」,今次終於得了,像new born baby一樣, 重生了!!

~~~Theresa Chong

本身很喜歡現時的工作, 但又想有綠色事業, 不知怎樣取捨; 經祥哥教路後, 更明白到怎樣將現時的工作"綠化", 成為綠色事業.

~~~~節目主持人 Tina  Cheng

幾年來學習過數個不同派別的能量療癒方法,很驚訝這班所教授的,居然是我這幾年所學習的,精華中的精華。對於一班從沒接觸能量學的朋友來說,學習這手療班是多麼的幸福,不需多走怨枉路,更能以最少的金錢和時間便能學到應有的要訣。或許有朋友說這個班太簡單,而我卻認為所有大師級的導師,都有能耐將最艱澀,最複雜的道理,用最淺易的方式表達。可惜一般人覺得學問越複雜越好,越複雜就越覺有趣味,越複習就以為是越高級的學問,但到頭來,又有多少人學完後,能夠真正的應用出來?反而越簡單才越能夠融入生活當中。在這班上,很佩服祥哥將豐富的知識,整合成一套非常實用手療技術,化繁為簡,不賣弄花巧和毫無保留地教授,也感受到祥哥那份無畏無懼,大師級的風範,真的很感恩有機會成為祥哥的學生。

~~~ Orgonite 能量療癒師

 

………….

 

再接再勵, 約定你下次第二期:
綠野悠然 – 療癒覺醒之旅 (第2期)

第1站:從「身」出發 – 食生排毒奇蹟之旅

http://www.lifeflowhk.org/2016/08/journey_2016-sept/

2站:用「心」導航轉念重編內在程式之旅

用「心」導航 – 轉念重編內在程式之旅

3站:天「靈」合一手療及能量祝福旅程

http://www.lifeflowhk.org/2016/08/journey_2016-nov/

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s