預感的奇蹟

shine-2

她的報告1—-

“我有過好多意外的預感。

有一次在法國駕車途中,和首任丈夫在一起。忽然出現了一種感覺:英國家裡出了事,兒子阿杰遇上車禍。

當時雖然我賣唱維生,老公也知道我擁有心靈異能,接受這個事實。我這樣講了出來,即時兩人都好不安樂。本來我們倆開開心心渡假,馬上甚麼興緻都沒有了,尤其是因瘋 狂打電話回去找阿杰一直沒有人接電話。我肯定他是重傷了。

其實我敢肯定是撞車,因為有一陣整個人感到那種震動,就好像自己在現場那樣。

我們兩個趕了回家,發現阿杰安然無恙。可是他的電單車失事撞成廢鐵,原來他把車借了給朋友拿去用,朋友遇事重傷留院。

那輛電單車是旁道另有一個座位那一種,當時旁邊的座位前面放了一部收音機,是我媽媽送我的禮物,一直珍藏著。由於我曾經與它日夕與共,我的思想頻道跟它緊密連結了起來,它劇烈撞擊時送出的猛烈能量我在老遠也收到了。”

她的報告2—-

“又有一次是我休閒在家,難得有一天甚麼事也放下了,可以輕鬆看一本書,可以我驟然無法輕鬆下來,整個早上心神不屬,心有戚戚然般隱隱擔憂,好像有甚麼即將要發生。到了中午,我知道是車禍發生了,是我一個好朋友遇事。

我打電話去她辦公室,秘書說正在等她回來,她提早了外出午膳。我叫秘書即電辦公室最近那間醫院,我知道好友一定在該處。她照辦了,得悉我的好友剛抵急症室。”

她被譽為一代最偉大的療癒師。

……………………..

聽祥哥回應:

星期六 RTHK1, 好佬唔易做 12.20-1.25

星期一祥哥的讀書會http://www.lifeflowhk.org/2016/08/mindpower/

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s