不如就讓財富追你–心靈創富(2)

m1

 

人人都說要創造更多豐盛。說真的,誰又不想多賺幾個錢,好讓自己過更「舒服」、「自由」、「快樂」的生活?

其實這樣的想法,讓自己長期滯留在假象、自我蒙蔽之中:真相卻是我們個個都早已百分之百豐盛,誤以為自己不豐盛的想法長期自我催眠,令自己一天比一天更不滿、感到匱乏需要努力去「創造豐盛」。(正如魚兒沒有理由去找水解渴,天天以為自己好口渴非去找水喝不可,只會愈來愈覺得缺水,生命不好過。)

思想創造實相:我們此刻的際遇,完全是由長期的內心狀態造成的。祥哥有幸認識多位成功的創業家,這些老板好像「無為而治」,甚麼也不用做,卻生意業務蒸蒸日上,原來他們長期帶著「我已經好豐盛」的狀態,散放這樣的信息向上下四方,於是收回的多倍的豐盛——宇宙各方力量用盡我們意想不到的方法,令他們得到更大更多的豐盛。

說到底,不論我們此刻的處境如何,都是自己過去的思想「感覺」的結果。思想創造實相(「萬法由心造」)。戲,是自己寫出來的,若是我們認為現在的處境不夠理想,隨時可以行使自己作為編導的權力,改寫劇本,創造更「好玩」的下一場戲!

豐盛,是宇宙的本來狀態。大自然處處100%豐盛,我們的生活本該已經100%豐盛。

我們得不到豐盛,只是忘記了這個事實,以為自己此刻不夠豐盛。如果此刻的物質修件的確不理想(欠下巨債難償、生活沒有著落……),只有一個原因:自己思想(主要是信念)出了問題,內心深層有排斥抗拒的想法,不容許自己物質豐盛(例如「有錢好罪過」、「自己注定窮一世」、「貧窮才有福」……)。

能夠清理這些對自己至為不利的想法,財富就追著你來了!

 

轉化自己、發揮念力迎接財富:

http://www.lifeflowhk.org/2016/08/journey_2016-oct/

先來綠野林了解:

http://www.lifeflowhk.org/2016/09/revisebelieve/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s