原來創富正是修行成功示範 –心靈創富(3)

bb-248

 

修行不講錢?講錢好庸俗?

許多人都這樣想,甚至連自己也不知道內心有這樣的態度。

其實修行正是要練習實踐控制自己的思想。

思想創造實相。

用思想的能量去創造財富,正是美麗的示範,不會証明修行到家、有成,更是大功德的善行,幫助世人覺悟。

為甚麼用思想去財富而不去創別的東西?因為金錢是能量,在愛心的人手上,可以做種種好事。

上天正是要指派大德的修行人,將創業當做升班試的功課,給予種種使命

出題目的方法就是「感覺」。我們強烈的激情,即是上天下傳的試題。

你此刻看到這段話,只有一個原因:你的生命功課來了。宇宙計劃的安排,令你人生來到轉彎的關口。你即將要面對測驗,準備升班。

你為甚麼做修行?追求舒服、自在、平安、開悟……,絶大部分修行者嚮往修行者都會這樣說。

事實卻是古今中外相當大比例的修行者「忙」於追求寧靜、內省、自在,忘記了修行的真正本質:透過控制思想創造實相,覺醒明白到宇宙人生的真相。

………………….

轉化自己、發揮念力迎接財富:

聽黎嘉文講怎樣不費力創富:

阿祥私房菜 (9月24日)

參加祥哥的旅程全面轉化生命:

http://www.lifeflowhk.org/2016/08/journey_2016-oct/

先來綠野林了解:

http://www.lifeflowhk.org/2016/09/revisebelieve/

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s