光語:用內心聲音做療癒

light-2

光語或「振動性語言」是一種可以被說出或唱出的聲音,不需要使用恰當的語法去架構,並給予我們純粹的自由去探索「表達」的無限境界。

我們就是使用光語來校準微調右腦,去喚醒並與松果體建立一個親密融洽的關係。

光語無需學習,只要允許:允許自己去表達早已存在內心的聲音。

光語是什麼意義,不必去理解,只需要允許宇宙的自然韻律來引導我們流動。
當右腦與左腦間的溝通可以建立起對圖像感知能力的作用,或是喚醒身體內在的「感覺」,這時對光語的了解便會產生,並轉譯成為一種「知曉」。

使用光語時,無需依照和聲的嚴謹規則或是發出符合音樂性的音調:發聲時只要跟隨自己的內心與意圖即可,對那些說或唱「振動性語言」的人而言,這是個能更深入去連結內在情感與思想的機會。

當我們開始連結特定的點,並將它們與一切眾生的意識依照振動-身體-情緒-心智的身心健康原理來排列,光語很快地就會成為強而有力的媒介工具,超越邏輯思考而進入到創造性之中,對身體-情緒體-心智體-靈性體都會產生深遠的影響。

參考:https://www.youtube.com/watch?v=ly6AKaBxfQs

 

來綠野林體驗:

http://www.lifeflowhk.org/2016/09/light_20161002/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s