身心靈按摩悠然版

passion-214

上次你去光顧按摩,是為了什麼?消除疲勞?享受舒服感覺?治病?

來跟祥哥學過按摩的朋友都恍然大悟:按摩絕對不止於這些,它可以為我們帶來好多倍的好處,而且全是更高層次的受益價值。

按摩,如果你懂得做,是

—- 與另一個人心心相印、恢復連結的直接手段、簡單強效、感情大進;

—- 恢復人與人身心靈溝通的妙法,令人重新肯定這是個有情人間(於是以後身體不再想病潛意識不再想死!);

—- 重駁天地線,令人再次肯定大地恩情、宇宙窩心的愛如何濃烈(從此靈修升班)。

好消息:原來辦法超簡單—- 正如祥哥所有的功法那樣,一學即會,馬上見效,終身受用。

 

跟祥哥學身心靈按摩,享受完,用一世……

http://www.lifeflowhk.org/2016/10/1006/

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s