做療癒服務成全了我

healinghands-33

如果祥哥說:在療癒他人中找到了自己和自己的價值、找到了生命的終極意義、找到了最大的滿足,恐怕你難以明白這是怎麼一回事。

這是因為在療癒(healing)的過程中,療癒師變成了導體,源源不絕引進宇宙生命力。
療癒就是讓愛的魔力發揮功能,糾正失衡的狀態,當我們變成了愛的化身之後,我們分分秒秒在不動聲色散放著愛,周圍的人個個很容易感受到,動植物亦紛紛感應到。愛有威力,愛有動力,愛更會自自然然由我們的心放送到全世界。能夠做到這樣,甚麼也不做就已經是在療癒世界(也同時療癒自己),豈不是最最圓滿的人生嗎?

阿祥並非「護理」行業出身,亦從無正統醫學訓練──我的博士學位雖然是科學背景,卻與醫學相距十萬九千里。我們發夢都未曾想過有一天會替人醫病,雖然我一早明白做教育工作就是教人去「做人」(幸福過一生)。

兜兜轉轉,經過了山山水水、九曲十三彎,緣何我們不約而同覺悟又有緣匯合,看到生命的真正意義。

「生命的真正意義」又是怎麼一回事呢?原來即是追尋到此為止、濃霧散盡、迷惘失落焦慮靜悄悄退下,只剩大片澄明、肯定、激情、安寧,知道自己以後該做甚麼,只要這樣做,樣樣都OK、OK,也只有這樣做,餘生才精采自在,等到離世之時了無遺憾,100%圓滿。

非常感恩,我們終於找到了。(當然亦經過了大段驚險刺激的歷程,大智慧總是得來不易的嘛。)

我們誠意開心獻出剩下來的時間和精力,做療癒工作。

 

歡迎生命來到轉化關頭的朋友加入—- http://www.lifeflowhk.org/2016/08/journey_2016-nov/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s