金錢靜心劇本

money-3

 

  • 找個舒適安靜、不受干擾的地方,坐下或躺下,預留至少半小時來做。
  • 留意呼吸,放慢、放輕。
  • 合上眼感覺身體每個部位逐漸放鬆,將注意力集中在身體不同部位,下指令要求每個部位再進丘步放鬆(採用「漸進式鬆弛法」,見周兆祥《自我催眠創富術》。
  • 感到身體充份放鬆之後,繼續合上眼,想像頭頂上的天空開始愈趨明亮,有大片金光出現照亮了四方,籠罩著自己前後左右。感受到這些金光非常溫暖,非常舒服。
  • 想像頭頂上的金光躺進自己的頭頂,源源不絶注入身體,全身都被它佔領著。感覺到自己好放鬆好興奮、好幸福,充滿了莫名的喜悅,充滿著希望。
  • 感受到生命好圓滿,自己的身體愈來愈活躍,愈來愈輕。
  • 此時,「看」到有一張金黃色的紙,由左邊遠方隨風緩緩飄過來……當它臨近時,看清楚:那是黃澄澄的千元大鈔!你覺得更興奮了。
  • 接著,你舉頭看見在同一個方向的遠方,又有另一張千元大鈔飄著飛近。然後,第三張、第四張、張五張……
  • 這些錢幣都像是剛印好出來的新鈔,好漂亮又好乾淨,絶頂可愛。它們愈聚愈多,團團圍著你,紛紛悠然隨風飄過,好像對你特別有意思……。
  • 於是你隨手捉著了其中一張,你把它放在掌心,拿近眼前,仔細欣賞它的顏色、圖案好好享受它的能量,讓它認認真真祝福你。
  • 然後你不斷撫摸手上這張金光燦爛的紙幣,不斷在說:「我愛你」、「你太可愛了」、「我感謝你進入我的生命,讓我有更多辦法立德積福,惠澤眾生……。」
  • 你把紙幣放近鼻前,好好嗅著它美妙的油墨味。你知道這張紙幣將來會在人間各地不斷轉手,發揮它的本事,去祝福更多更多人的生命。
  • 這時你看到更多更多千元大鈔出現,從四面八方湧將過來,它們堆疊在你腳下的地面,開始累積成為小山。
  • 接著,更大量的千元大鈔湧到。簡直變成了一個汪洋大海,把你的身體浮起來了。你有點身不由主,被千千萬萬張鈔票圍著、推著,整個人升了起來,離開地面,順著金黃紙幣的潮流在飄浮……。
  • 你盡情享受這種絶對豐盛的無重狀態。整個人但覺無比輕鬆、舒服、暢快、而且說不出那麼興奮,你成功了!你活在無盡的財富當中,無憂無慮。
  • 這千千萬萬張紙幣組成的浪潮把你托著、浮著,你完全像失去知覺,腦袋大片空白,任由潮流帶動,飄呀飄呀……,經過了一段時間,浮游經過了萬水千山,你終於來到一個地方,你非常熟悉但又此刻覺得好陌生的地方——看清楚,你恍然大悟了……
  • 這不正是你工作的地點嗎?
  • 你覺得陌生,只是因為此時這個地方早己金光燦爛,整個房整幢樓氣象煥然一新,充滿了活力,充滿著愛,充滿歡樂氣氛,人人都那麼正面,個個喜氣洋洋。
  • 你想像將來的夢想早已在人間實現,此時你運籌在握、躊躇滿志、指揮若定。這些金光是宇宙最強大的愛心力量,它令所有人真情的夢想。現在你朝思暮想希望得到的,早已一一成為了事實。
  • 此刻你再沒有打拼的艱辛、再沒有擔憂恐懼,再沒有勞累,也沒有煩惱,有的只是輕鬆寫意、自在悠然——你夢寐以求的圓滿境界。
  • 你不斷以主人身份,觀察著、監視著、欣賞著自己歷來的美夢成為事實,在金光的強力祝福之中,你不斷享受著自己努力採用招引的手段得來的巨大成果,並且為這個奇蹟而感恩。
  • 當你享受夠這個圓滿的經驗的時候,決定返回平日生活的世界,就把意識送回自己的軀體,感覺一下全身不同的部位,讓那些金光徐徐消退。
  • 專注感覺著自己的呼吸,下指令要呼吸更深、更長、更柔順、更有節奏。
  • 準備好結束這次靜心時,伸懶腰。
  • 慢慢張開眼,做感恩。慶幸自己心想事成,覺得生命圓滿,自己無比成功、無比幸福。

 

和祥哥一起做—-

https://www.facebook.com/events/1043581445740348/

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s