手療啓動身體自癒能力

healinghands-49

學員夢境治療師Donna課後這樣說:

最近接觸手療,認識到我們的身體,意念潛有很大的潛能去修理自己的身體,修復自己的細胞,修復心靈,提升自己的狀態。

是的,Our bodies can heal ourselves to some extent. 作為一個生命工作者,學習手療,對情緒和身體治療都有莫大的幫助!我相信,每個人都可以通過手療,改善自己的身體和提升心理質素。

這裡分享上個月(2015年1月)跟周兆祥博士(祥哥)和李詩燕老師學習手療所帶來的感受和變化。

…………………….

學習手療,感覺上很touching, overwhelmed, so much to learn, 20幾天過去了, 內心的感動還在消化。
手療課,可以說是上這麽多心靈課程中最特別的:有吃 ( 有機生吃,全生的,還是第一次),有睡(接受能量時)、有催眠 (泛音唱誦)、有按摩、有故事聽、有分享,還有動感催眠、自由舞蹈!節目簡直是多姿多彩,包含着深刻的意义,充滿正能量!
最令我感受深刻的是周兆祥博士的人生態度,慢活的人生方式;對死亡的豁達; 那份那份平和,自在,氣定神閑; 那份慈悲;那份對人和大自然的無條件的愛;對地球生態的强烈關注。
我很嚮往這種人生態度和生活方式,自在,平靜,從日常生活小事開始!
这些,都激發我改正不良習慣!
我開始慢慢明白祥哥關於手療的意義 – 手療是一個象徵,手療不一定要用手,用意念也可以,遙距離做,對象可以是任何事物,你關注的事情或東西,目的是送出大愛,宇宙能量,送出祝福!原理是用意 念,身體和大自然的合一,利用催眠和冥想,聲音(音樂和泛音唱誦),(用手,增强效果),將施者手療師的關懷,愛心,宇宙的能量,大愛,通過自己的身體管道,輸送個受者:不論受還是施,雙方都是受益人,被療癒,因為愛心和關懷令人體產生抵抗力,免疫力和自癒力。是100%用心靈的力量作自我治療的方法。
所以, 擁抱、握手、深情地一個吻,送出一個問候錄音、電郵,都是手療的意念。看看嬰兒、小寵物享受別人撫摸的感覺,收到的是愛,關懷和安全感,  不難想象手療確實可以啓動我們身體的自我療癒能力,  Our bodies can heal ourselves by feeling being loved.

 

http://www.donnadreamhypnosis.com/2015/02/blog-post_13.html

祥哥主持手療之夜,每月綠野林舉行。

下次手療課程:http://www.lifeflowhk.org/2016/08/journey_2016-nov/

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s