食生都會賺錢,真嘅?

air-238

 

「你食生愈多,你就愈會一是完全當金錢不存在,把它從生命之中送走,一是想多賺錢創富、多積聚財產。說起來好像挺矛盾,其實兩種發展都有個共通點。這是對有志食生者來說極為重要的:自由。」著名食生教練Karen Knowler這樣說。

也許你從來沒有想過:你和錢財的關係居然會直接影響你食生能否成功,因為金錢和食物原是息息相關的,事實上,你與金錢的關係決定你生命的成敗。

食生與賺錢是兩碼事?  錯了。

道理在這裡:當我們食生之後,人生觀必然轉化,對生命的期許不再一樣,以前內心的負累擔子一一放下了,開始體驗到身心靈自由的滋味。You don’t get what you want. You get what you FEEL。正是這種輕鬆自在滿足無求的心境,令你吸引到大豐盛(包括錢財)進入生命。

 

學食生:

http://www.greenwoodshk.org/product-page/7f2f1f42-2447-9a57-1c6f-478658ec9173

學發財:

http://www.greenwoodshk.org/shop-3

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s