目標聚焦,宇宙撐你

 

joe-1a-copy-copy

你的生命這一刻,最最想得到的一樣東西是甚麼?

這樣東西真正是對你此刻來說最好的嗎?(沒有更好的?)

想得到這樣東西,一個人要付出多少能量?(花多少時間、用多大決心和毅力去堅持、付出甚麼代價?)

這樣東西能令你展現自己甚麼偉大可敬可愛的品質?(活力、愛、創意、內心平安⋯⋯?)

要展現這些品質,除了得到這樣東西之外,還有甚麼好辦法?

這樣東西帶給你的真正本質是甚麼?(例如自由、休閒的時間、私隱、療傷的空間、做事的動力、成就感、被愛的感覺、安全感、發揮創意⋯⋯?)

要得到這些本質,除了得到這樣東西之外,還有甚麼好辦法?

 

心想竟然不事成?

人人都說自己想要更多錢,但是總是心想事不成,繼續渴望、期待發達--你也是這樣嗎?

為甚麼你還未發達?為甚麼你仍然在追求滿足?你知道正在發生甚麼事嗎?

 

信念創造現實。

我們都應該可以想甚麼就有甚麼的。始終素願未償,活在匱乏中,只有一個原因:其實不清楚自己要甚麼。

你想要一大筆錢,日日夜夜在期待,以為只要得到這筆錢到手,就快樂幸福滿足成功了。--你是不會得到的,恐怕等到離世之日,亦是壯志未酬,含恨鬱而終。

因為你根本未搞清楚自己想要的其實是甚麼。

你口口聲聲說自己想要的是一大筆錢。其實你想要的並不是錢--錢本身沒有多大意義。金錢的價值不在於那張紙或是其上印的圖案,而是在於它潛在的能量:它可以令你有條件做甚麼(或者不再做甚麼)。

於是你要躬心自問的是:為甚麼我要做這個?做這個(或是享受甚麼甚麼、感受甚麼甚麼、掌握操控甚麼甚麼、接受甚麼甚麼)其實在追求甚麼?

搞清楚了,宇宙才可以千方百計玉成你的宏願。

 

…………………………………………

在「發財禪」營中,祥哥引導眾人進入內心探索,清除享受豐盛的障礙,從此想甚麼得甚麼--包括發財。

http://www.greenwoodshk.org/product-page/bcb267f1-3936-b952-b9f5-90e91605ca73

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s