肯定語自我催眠轉運

2017-10

 

你知道嗎?我們許多人天天都在咀咒自己,令自己行惡運。生命中種種不幸,往往是講錯話招來的。我們不斷對自己講錯話,皆因不懂肯定語的秘密。—-只要改變一點思想模式,慣性講肯定語催眠自己,生命必然新天新地。

肯定語很簡單,就是我們講的話,我們思想的意念。

我們想什麼,什麼就發生。

想改變生命,只需要改變思想和言語。

自己設計肯定語,是最明智而奇效的轉運策略。

肯定語打開門,讓我們走上改變的道路。當我們唸肯定語之時,其實就是對潛意識說:「我為自己的未來負責,我知道生命中有些事情我可以動手改變」。所謂唸肯定語,就是有意識地選擇語句,去消除生命中某些東西或者創造某些新事物。

我們所講的每一句話都是肯定語;每個人天天都在內心誰跟自己對話,這些就是連串的肯定語,自己通常從未察覺。所以我們不知不覺間,不斷在用言語思想來創造自己的命運。

我們的語言思想大多基於信念;信念無非是慣性的思想模式,它們是小時學回來的。這些思想模式不少幫助我們活得好,但也有不少處處限制了我們,令我們無法創造自己想要的東西。我們許多時候既想得到某些東西,又覺得自己不值得得到(例如想有如意郎君又由於父母偏愛姐姐覺得自己不懂得去爭寵、或者曾遭性侵犯覺得自己身體污穢),這些限制性的思想(例如「沒有人會愛我這種人」、「我這樣笨手笨腳不可能成為溜冰皇后」)於是失敗痛苦一生。只要能夠消除這些對自己至為不利的思想,多多唸相反的正面肯定語,生命必然成功得多了。

可能你從未想過:抱怨是在表達自己生命中有些東西很不想要,而思想往哪裡走,能量即往那裡流,所以總是愈抱怨事情總會愈多發生;我們憤怒發脾氣,等於向宇宙高調宣示說我們想生命中多要憤怒;我們覺得受害(遭侵犯被欺侮被騙) ,等於肯定自己想要更多的受害經驗;誰覺得上天對自己不公平,時時行衰運,那麼除非改變這樣想這樣講話,餘生只會頭頭碰著黑。

我們這樣不智地咀咒自己,並不等於是自己好壞,只不過是好不幸,至今從未有機會學怎樣思想怎樣開口講話,未想過原來命運是由自己掌握,關鍵在於思想習慣。我們的父母師長沒有好好教我們這個生命中正為重要的道理,因為他們的父母師長也從未教過他們。所以沒有人做錯,現在是覺醒的時刻,我們可以而且最好馬上行動,為生命招來好運—-由習慣使用肯定語開始。人人都辦得到,你當然不例外。

我們每一句話都在影響宇宙,因為宇宙的神奇力量不斷千方百計成全我們所表達的意願。(The entire universe conspires to realize your dream.)

今天是新的開始。今天你行動起來,為自己創造更快樂更豐盛的人生,繼續悟出更多生命的秘密。命運是自己選擇的。你現在已經有齊所需的資源,坐言起行吧。

 

——————————————–

和祥哥一起轉運,一次過:

https://www.greenwoodshk.org/product-page/7918f80d-1204-3de2-4f30-cd66b3933517

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s