迎春接福,福在肯定語中

%e7%a6%8f

新春大吉,喜氣洋洋,我們彼此祝賀,善頌善禱。祥哥衷心祝賀大家來年身心靈狀態步步高升、開心自在圓滿之餘,亦不怕膚淺多情,在此獻上一點點心得的分享,或者你會得到更「實質」的價值。

現在祥哥明白到:原來我們的際遇,完全是自己的思想搞出來的。信念創造實相,我們此刻想什麼,下一刻或者遲些時候終歸會變成事實。此所以高人都有這樣的結論:修行,無非就是mind control– 控制自己去想什麼、不想什麼。

事實上我們的「運」,正是長年累月自我催眠的結果總和。我們無可避免天天由早到晚都在催眠自己,辦法是想著自以為是的東西:當我們「覺得」自己很窮、很病弱、辦不到某件事、沒有辦法、走投無路、不值得人家愛……,等於在不斷自我強化這樣的信念,於是創造了往後的實相。我們每次說「辦不到」、「不可能」,就是阻止宇宙力量成全自己;每次說「辦得到」、「有可能」,就是容許宇宙出盡八寶成全自己的願望。

既然如此,我們正好順水推舟,反正自己都不停自我催眠,不如長期借此來令到自己更快樂更健康更成功!這就是「肯定語」的功能。

肯定語(affirmations) 是深思熟慮精心設計的語句,用來不斷誦念,讓潛意識收到,從而轉化內心的信念,促使所期望的事情成真。這是皇道的自我加能絕技,可令思想愈來愈正面。肯定語是將思想變成語言、然後創造實相。它的設計成功秘訣在於正面、具體、個人化(針對自己此刻生命狀態的情況和期許)。

成功的人總是充滿信心,不斷肯定自己的價值、能力、存在的意義,也肯定生存的環境(人世間)祥和、平安、充滿希望,生命的本質是歡欣豐盛的。所以設計肯定語大可以本著這樣的原則,就人生旅途階段的期望來撰寫。

謹此大膽拋磚引玉,分享祥哥今年的肯定語,示範怎樣一年到晚催眠自己,唸出明天更美好!

 

 

健康

  • 我愈來愈愛自己,日日食得更好、思想更正面、讓自己休息更足夠,以後更加精神爽利。
  • 我日日瞓醒,覺得更加精神、更加感恩。
  • 我更加識得接受、欣賞自己嘅身體,願意尊重身體嘅需要,所以愈來愈青春亮麗,長期感謝自己呢個身體。
  • 我成日精力充沛,由裡面開心出來。

 

事業、財富

  • 由於我個人健康咗又精神好咗,我開工更專注、反應更加敏捷腦筋轉數加快,靈感更多、所以做乜嘢都順利成功,收穫豐富。
  • 我呢盆生意愈來愈成功、不斷發展,財源廣進,造福社會。
  • 我今日做嘅嘢,令到好多人受惠。
  • 天生我才,我會盡量發揮自己嘅潛質,愈來愈有成就。

 

浪漫親密關係

  • 我知道自己好得,好有價值;我絕對值得人哋尊重,更加值得人哋愛我。
  • 我愈來愈令自己可愛—-可以得到人哋愛自己、令自己更加值得人哋愛、又吸引到人見人愛,咁樣就會同生命中另一半嗰位親密相處,享受到窩心嘅浪漫時刻。
  • 我嘅婚姻愈來愈穩陣、愈來愈幸福。

 

原生家庭關係

  • 由於我更關心父母兄弟姐妹、想佢哋每一位都生活更幸福,我又能夠更加努力去表示愛佢哋,我同佢哋關係更密切。我不斷去祝福佢哋人生美滿,大家相親相愛。
  • 我愈來愈明白到父母兄弟姐妹個個都用咗最大努力對我好,所以非常感激佢哋。

 

靈修

  • 我不斷睇到自己做人更加有目標有方向,覺得自己而家做嘅嘢原來咁有意義,我每一日生活都更輕鬆、過得更加開心,享受到圓滿自在。
  • 命運在我手,我愈來愈思想積極,用行動愛自己,所以有運行,做人更加成功幸福。
  • 我做乜嘢,宇宙都全力撐我;我所有夢想,而家陸續喺我眼前實現。
  • 阻住我嗰D障礙正在清除,我更加清楚知道面前條路掂樣行。
  • 我愈來愈有信心,克服生命之中嘅考驗。
  • 不論發生乜嘢事,不論將來情況變成掂樣,我都心安理得,氣定神閒。
  • 而家發生嘅每一件事,都喺好事,為我好。
  • 快樂喺一種選擇。我選擇快樂,所以我有幸福人生。
  • 我愈來愈識得感恩,明白到幸福唔喺必然嘅,知道自己一日一日更開悟,搞清楚自己做人為乜,於是更加不斷聽到上天清楚指示,跟著天意去做人、享受開心自在,長年心想事成、心滿意足……

 

真正愛自己,主動出擊,創造美麗成功的明天,由時刻正面催眠自己開始。加油!

 

丁酉年春

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s