天機乍見,活學活用巧靈擺

%e6%b5%81%e5%8b%95%e7%94%9f%e5%91%bd%e5%b0%81%e9%9d%a2

靈擺測試」究竟是甚麼?

打從遠古時代開始,人類一直都出盡八寶去預知未來、估測吉凶。

靈擺測試是其中一種最古老又最先進的占卜手段,它既是藝術,又是科學。辦法很簡單,手持一條繩吊著一塊重墜,然後心裡問一個問題,然後憑重墜的反應來判斷,找出問題的答案。

「心誠則靈」,這個活動得來的答案,往往不可思議,準確無比,對於了解過去、當前、未來的事物,大有幫助。

歷代名人不乏使用靈擺的高手,包括文藝復興時代藝術大師達文西、現代化學之父博伊、美國著名將軍巴頓等。

 

「靈擺測試」科學嗎?

使用靈擺(pendulam)來做測試,肯定不迷信,完全不神秘,無須甚麼心靈感應或玩魔術的本領。

這種藝術既科學又靈性。它運用我們的理性分析能力,同時又直探本源,顯示出內心蘊藏的智慧與知覺。

至今為止,靈擺發揮神奇效用的原理何在,仍然未為人類充份了解,但是這不等於就是迷信,也不是怎麼神秘──正如我們天天使用的手機,大家都不會知道它的構造,卻從來不會說它神秘,怕「迷信」而不去使用。就如著名發明家愛迪生說過:「我不知道它(電力)是甚麼,但它確實存在,我們就使用好了。」

一代宗師物理學家愛因斯坦明言自己不太了解靈擺測試的原理,可是他卻是箇中高手,運用靈擺做出種種奇事。

 

靈擺究竟是甚麼?

其實任何物件只要是像半粒至1粒方糖的大小,用一條繩或線之類吊起來,都可以當作靈擺使用。

最簡單的辦法是找一條幼繩,繫在一條鎖匙之上,即成。

不過為了方便、為了快速得到精可靠的效果,值得投資去購買專用的靈擺,存放家中、隨身攜帶。

 

靈擺有甚麼用途?

其實無盡,您想知道甚麼,都可以得到答案(只要正確依循下文指示去做)。

在日常生活之中,大家最多使用的理由包括:

  • 尋找物件/地方、水源、金、石油、其他埋藏地下的礦物寶物、失物、迷途或被俘的人畜、魚群、証物、屍首、機器出毛病的部位、漏水漏油地點等等。
  • 測試身體各部分的健康狀況、病灶所在(例如腫瘤)、食物食水安全程度、食物新鮮程度、食物及其他物品的質素、樓房房間或其他地方的能量等。
  • 判別物品的真偽、人的誠信、人事物是否匹配(例如談戀愛、合夥做生意、入行、選宅、選寵物、買衣物用品)、時機是否合適(例如做手術、投資、移民等)。

 

節錄自周兆祥《靈擺身心靈療癒》

 

下星期四,祥哥親自教:

https://www.greenwoodshk.org/product-page/11%E6%9C%8814%E6%97%A5-o%E7%92%B0%E9%9D%88%E6%93%BA%E8%83%BD%E9%87%8F%E6%8E%A2%E7%B4%A2

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s