想開始食生怎樣做?

 

  1. 先戒掉肉類(包括海鮮),再戒掉蛋奶,再戒掉小麥。
  2. 盡量不吃人工添加劑、不吃加工食品。
  3. 盡量多吃本地的、時令的、有機的、新鮮的食物。盡量光顧小農戶。
  4. 逐步提升食生的比例,盡量減少過份烹調(炸燒焗煎等)。
  5. 晚餐盡量早吃(日落之前上床前3小時),盡量少吃。戒宵夜。
  6. 盡量不外出用膳。盡量食住家飯(包括自備午餐上班上學)。
  7. 盡量減少調味。
  8. 盡量減少每一餐的食物種類,吃得盡可能簡單。
  9. 餓了才吃(而非夠鐘就要吃),更非受誘惑而吃或不想吃也要吃)
  10. 靜靜安排的吃,用餐時心無旁鶩,不談公事,更不爭辯討論,不接電話不閱讀不看電視。

 

祥哥親自指導食生—-

https://www.greenwoodshk.org/product-page/%E7%AC%AC4%E5%B1%86-%E7%B6%A0%E9%87%8E%E6%82%A0%E7%84%B6-%E7%99%82%E7%99%92%E8%A6%BA%E9%86%92%E4%B9%8B%E6%97%85-%E5%85%A8%E7%A8%8B

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s