怎樣心想事成?—-情緒決定收獲

 

當意念和情緒

「心想事成」,確是真的。

為什麼我許多時都辦不到,許多人這樣說。

情緒不是頭腦創造實相

鑽研人腦與意識數十年的迪本扎博士(Dr Joe Dispenza)發現:當人的思想與情緒同時轉變時,環境真的就會發生變化。

他指出:我們的思想不斷在改變大腦的結構狀態,我們專注在想什麼,腦內就隨而出現化學物質實體的變化。

這位專家本來集中研究「自發性復原」,經過多年深入探討,他的結論是:重症患者居然奇蹟地、無法解釋地復原,都是因為心智改變;於是身體健康狀態迅速變化。只要思想正面,身體很快會得到療癒。

人心想而事不成,通常都是因為意念與情緒不一致。若此,我們無法和宇宙好好能量連繫,於是心沒有力量。

迪本扎博士發現:人總是不自覺固守著某些情緒;由於每一種情緒都有特定的化學組成,這種化學組成會以某種畜頻率淹沒大腦,迫使人重複某種行為,變成一種「執迷」,阻礙我們實現期望,達到自己的目標。

他指出:「當你向宇宙下了訂單,努力正向思考,但是你的情緒卻還未曾改變,能量被封在舊的習慣裡,於是你的願望空有意念與期待,但是並未有相對應的情緒動能,結果意念無法送到量子力場中,讓宇宙智慧來幫你實現。」

換句話說:「唯有當意念和情緒能夠慣性同一個頻道諧調時,意念(心靈力量)所預演的未來才會發出強大的訊息波到量子場,產生招引的效果,這就是心想事成。」

既然如此,我們怎樣能夠令自己的意念和情緒達成一致?他指出靜坐是好辦法,因為這樣可以開啟意識之門,「透過新皮層摧毀大腦記憶裡舊的自我,斷開我們與身體、環境和時間的情緒鍵結,接著改變邊緣腦中的慣性迴路,讓新經驗養成新情緒,累積成新的慣性。……無論你要想改變什麼,首先都必須下定決心,不再做舊的自己,直到你能夠騰出空間給新的人格(包括想法、行動)。」

…………………………………………….

 

祥哥親自指點創造生活豐盛的秘密(切勿創造生活豐盛的秘密):

https://www.greenwoodshk.org/product-page/%E7%AC%AC4%E5%B1%86-%E7%AC%AC2%E7%AB%99-%E8%BD%89%E5%BF%B5%E8%B1%90%E7%9B%9B%E4%B9%8B%E6%97%85

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s