我的人生目標

A 89
許多人一生不斷追求知識、技能。
更多人追求名、利、權勢,或者聲色之娛。還有不少一直不知道自己想得到甚麼。
如果你問我,我會告訴你:我追求的是靈性的成長,終生無悔。

——————————–

靈性成長就是探索內心的世界,從中得到真正而恆久的滿足。
靈性成長也是恢復與宇宙力量的溝通,感覺到自己在天地間的角色,與萬物共同生活。
靈性成長也是培育心靈的力量,讓自己此生活得和諧、快樂、發揮潛能、身心健康、內心清明。
古今中外許多人採用不同的方式追求靈性成長;有些學佛祖、耶穌、其他神祇或師傅,採用不同的手段;打坐冥想、瑜伽、苦行、布施、祈禱等等。殊途而同歸。
在靈性成長的過程之中,我們得以越來越提升,居高臨下,望到自己生命的全景,明白自己正在做甚麼,漸漸地,你會
——人生有了方向;
——工作越來越起勁、投入,每一分一秒都有意義;
——看到自己的勞力血汗如何嘉惠眾生(但又不沾沾自喜、不居功);
——與萬物的關係進入佳境,
——心想事成,隨心所欲;
——輕鬆自在、逍遙無牽掛;
——如有神助,處處看出奇蹟;
——悟出天機,體會到宇宙造化安排如何美妙,驚嘆其中的大智慧,長期活在感恩的狀態之中。

 

綠野林設計由祥哥導遊的生命成長旅程:

https://www.greenwoodshk.org/product-page/%E7%AC%AC4%E5%B1%86-%E7%B6%A0%E9%87%8E%E6%82%A0%E7%84%B6-%E7%99%82%E7%99%92%E8%A6%BA%E9%86%92%E4%B9%8B%E6%97%85-%E5%85%A8%E7%A8%8B

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s