學了手療,奇蹟馬上報到

healing hands 8

 

以下幾個都是真人真事發生在美國,主角都是剛學完手療的初哥初姐:

Carol的故事

她丈夫完全不相信手療這一類東西。她剛學完了手療,丈夫痛風發作,痛不欲生,終於求她「露一手」,試試看。當晚她替丈夫做。第一晚,丈夫呼呼入睡,一覺睡至天亮,他已經多日未曾好好睡過。翌晨醒來,他說(1)他最痛的部位手肘好像有赤熱和疼痛被她「吸走了」;(2)她按他其他部位時,掌心好暖,但是按他的手肘時,卻陣陣陰涼。

Gail的故事

剛學完手療那天回家,有個朋友忽然到訪,她樣子好難看,顯然極度沮喪疲累,生命遇上慘痛事件。Gail問她要不要試試先前學上手的工夫,她說無所謂。Gail替她做,她平靜了下來,事後大表感謝,說心神終於恢復活力了。

Linda的故事

學完了2日,77歲的母親摔了一大交,頭和手臂都傷勢不輕,進了醫院急救室縫了多針。Linda施行手療,她馬上止痛了,不久手臂恢復活動自如。意外之後4日,她臉部仍然緊張,腦部劇痛。Linda將手按在那些部位之上,很快她說臉剖已經十分舒服,頭不再痛,眼睛再次可以隨意張開。她想爬起床,感到暈眩,於是她樂於享受躺在床上那種舒適安泰的感覺,她心情好靚。

 

跟祥哥學手療:

https://www.greenwoodshk.org/journey

先來體驗,下星期一:

https://www.greenwoodshk.org/product-page/%E7%A5%A5%E5%93%A5%E7%B3%BB%E5%88%97-%E6%89%8B%E7%99%82%E4%B9%8B%E5%A4%9C-4%E6%9C%8820%E6%97%A5

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s