手療奇蹟不斷

healinghands 43...

 

感受到能量的奧妙

透過朋友的實習經驗、個案分享以及極力推薦,我懷著好奇心報讀了周兆祥博士的『手療課程』。

經過兩天的學習,已令我有意想不到的收獲,先不要說是否學有所用為有需要調整的人做到成績,反而最獲益的卻是自己,因為博士的一言一語令我得到啟發,真高興沒有錯過這個學習機會。

回想第一天踏進『綠野林』已感覺到這是一個充滿活力、愛心、發放正能量的好地方,這裡的環境令人輕鬆愉快,最難忘的是在學習過程中得到周博士、詩燕以及其他天使(義工)與別不同的指導,利用心靈與愛心結合宇宙的力量,透過實踐、個人分享,互動交流,使我感受到能量的奧妙,同時很開心認識了一班志同道合的學員,因為開心所以課程很快就完結了,實在有點依依不捨。

工作雖然忙碌但每晚我都盡可能利用空餘的時間來練習,用歡悅的心將大地的愛傳出去,送給我關心的人希望對方能接收,但一切隨緣吧!當然亦會替自己療癒一下呢。我們第17屆手療班同學已經組織了一個 WhatsApp群組,只要通知,大家都會一呼百應發放『愛的能量』給予有需要的人。

—-Winnie 2014‧7‧18

 

愛的能量令我成功捐血

這次手療師課程, 實在獲益良多, 十分感恩!

宇宙萬物或動或靜, 可見與不可見, 可聽與不可聽, 一切皆為能量. 而人類就是一種帶著意識的能量體. 學習手療, 就是讓我們重新體現上天送給人類最珍貴的非物質神性能量.學習手療, 也說是透過雙手傳送能量. 我們了解到要有宇宙最純粹的高能量, 就必須提升自己的靈性. 因為思想即是能量, 只要調整心態, 心存正念, 相信愛, 相信宇宙地球之母的神性能量, 讓自己成為宇宙的能量導體, 將源源不絕的宇宙光和愛進行傳送, 療愈便會發生.

課程的學習中讓我體驗到本來互不相識的人, 可以在一瞬間變得親切愛護. 可以說, 愛是能量, 能量就是愛!

回家替家人做手療, 效果十分顯著. 我喜歡按手在頭的方法, 這樣工作整天, 變得緊實又沈重的頭腦頓時輕鬆, 這是個很實在的效果.

也在手療課後三天, 上天跟我做了個測試:那天早上經過家附近的商場, ‘偶然’ 看到紅十字會的流動捐血屏障(活動下午才展開). 因為幾年前曾刻意到捐血站捐血, 結果因為血色素低而沒有成功捐血. 心想: 大概是年紀大機器壞, 身體不如前, 也許以後也不能捐了……), 不過這一次, 我認為是上天的安排, 讓我在手療課程後, 學習怎樣運用跟宇宙連接而獲取能量來做回饋. 同時自己也深信手療課的那段期間吸收了很高的能量(食生, 靜心, 調頻等), 於是我決定來捐血.

出發前, 我做了一些準備. 靜心, 跟上天溝通連接, 讓衪透過我的身軀把美好的宇宙能量送給有需要的人. 我觀想光從頭部進入我的身體, 讓自己充滿能量!

十分感恩, 這次血紅素檢驗成功通過, 有12.6之多! 其實對比多年前, 現在反而是多菜果少肉的, 但感覺現在的身體更健康, 更精神, 我覺得除了飲食以外, 思想意識的提升是更加重要! 感謝手療課程學到的一切教導, 也就是人生的教導.

現在和家中種植的小盆栽也不時來個手療, 透過手療過程來跟植物溝通, 我們會更加懂得欣賞植物的美麗, 更能夠了解植物們的需要(陽光太多或太少, 想要換個盆或位置等), 很有樂趣!

其他得著:

  1. 認識了一班充滿能量的靈性朋友, 我們當中有需要的, 就會一起為對方遙距做手療, 方便實用, 也增加了自己對人對地球的愛心.
  2. 為了獲取更好的能量, 早餐多了以生果作主糧(從沒這個想法, 怕生冷食物會引起胃寒或腸胃不適, 但自手療課後發現感覺良好, 只要跟食物溝通一番就能一切暢順). 也多做綠果菜露, 飽肚之餘又能吸收最高的能量.
  3. 一直認為是純宗教性的六字大明咒, 透過手療課接觸到這首曲, 之後好奇下研究發現六字大明咒在提高身體振動頻率上有直接的關係, 有時在靜心或進行手療時加上這首曲感覺更平和, 現在常常用耳機聽這首曲子, 感謝 Louis 導師的介紹及分享, 以及她教我們做的 Kundalini運動.
  4. 透過詩燕(導師之一), 我們又認識了聲音的能量, 同學們一起跟她做泛音有種特別又神性的感覺. 也感謝她跟我們分享那支芬芳撲鼻的香薰油, 這些都是提高能量的有效方法.
  5. 感謝流動生命能量團隊各成員(包括廚房天使們)的努力付出和分享, 這個綠野林聚集的能量都是多麼美麗而充滿愛呢!

最後, 非常感謝周博士送給我們很多帶有啟發性的禪故事, 以及一切與物質界及非物質界上的相關訊息. 說話中帶風趣, 卻又真實地道出事物的實相, 讓我們整整兩天的學習充實豐富, 對生命價值重覆思考. 這個手療課程的所有教導, 實是畢生受用, 再次感恩!

—-第17屆流動生命手療師課程學生 Pallas 敬上

 

做手療溫暖又舒服

去年9月,因為身體常有很多小毛病,所以決定跟姐姐介紹的氣功師傅練氣功。才練了數星期,便覺得身體明顯有好轉,感覺到「氣」的存在和功效之神奇。

可是學習氣功的學費高昂,而我練氣功又不能幫助家人和朋友治病,於是四處打聽學習氣功幫人治病的資訊。

我有朋友學了reiki,也聽聞周兆祥博士有教手療,為了省錢,便托朋友幫我買了一本《手療理論與實踐》自學。其實手療真的很容易,透過幫女兒做睡前手療,我真的感覺到能量,是很温暖的,也有一點像脈搏的節奏,總之感覺是很舒服的。至於治療效果,我相信是有的,手療可幫助我女兒很快入睡,病也好像比從前少了。

雖然覺得自己已學會手療,但最後還是決定報名參加周博士的手療班,因為我知道手療不單是一種療瘉的程序,更要配合人生的態度,而且手療班時周博士會幫學員調頻(attunement),我相信必能更上一層樓。結果當然沒有令我失望,我期待繼續做一個導體,將宇宙的能量經由我的身體傳送到其他人的身體,去執行上天的旨意。感謝神給我這些機會,願這世界更美好,願我和更多人能夠開悟。
—-第17屆手療班畢業生Sue,2014.7.22

 

手療後最意外的收獲, 從來沒有想過

感恩獲得上天的指引, 讀到周兆祥博士的文章 (網頁及facebook), 有幸趕得上九月份的體驗班及十月份證書班跟隨周博士及詩燕導師學習手療, 透過導師教授分享, 得以啟發反思, 從而開始轉變了日常生活對事情的看法和心態, 更令我認識到自己的健康可以藉自己改變轉好。能量療癒(手療)給予我感受到宇宙能量, 並惠及身邊我所關愛的人, 他們只需要信任及用愉快的心情, 便可感受到奇妙的療癒和免卻服用西藥帶來副作用之苦, 手療後最意外的收獲, 從來沒有想過, 母親的飛蚊症好轉了, 實習分享如下:

療晚上睡不好

母親晚上難以熟睡, 透過數次療癒, 出奇地熟睡的時間比以往增長了, 更表示可一覺瞓天光。我聽了, 有莫名的高興!心中暗喜, 因母親比之前能睡多點。
療頭暈及乏力
放工回家, 母親說整天頭暈及乏力, 腳步浮浮的, 我即為她手療, 天旋地轉的感覺立時退減, 我倆都讚嘆手療的奇效。
療腳掌痛
母親久站, 腳掌感痛楚, 坐下休息期間, 再為她療癒, 一會兒, 腳掌再踏地, 痛楚退減。
療牙肉腫痛
由於母親連日夜瞓可能引致內熱令到牙肉脹痛, 以右手搭於脹痛位置手療, 約20分鐘後, 脹痛感舒緩, 鎮痛了。

植物真的可以接受手療

偶爾看到弟弟心愛的植物正在乾枯 骨幹彎曲並只剩少許葉片 心諗…不如一試 為植物手療吧 數天 弟弟大喜 小植物竟能站起來並長有新的小葉芽! (我暗自偷笑)

此刻, 要再次説聲 多謝導師們讓我獲得這份恩典!

繼續用功實習, 堅持功到自然成信念的第十八班學員                                                             –Ling Fung 2014.10

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s