「豐盛遊戲」以假修真奇蹟創富

 

20190716_133752

 

美國偉大的心靈導師、吸引力法則大師Abraham-Hicks發明了這個「豐盛遊戲」(Abundance Game),幫助了不少人走上豐盛人生路。

 

改變意識狀態創造新的實相

這個遊戲的基本原理很簡單:吸引力法則是能量振頻的玩意:我們的信念、感覺創造了自己的能量振頻,吸引著相近振頻的人事物進入生命;如果有誰不斷心思思想發財,往往是陷入了乏匱的能量振頻(”我不夠錢用、好慘/好驚/好迷惘不知所措/激氣覺得唔抵”)之中,於是You don’t get what you want, you get what you feel,乏匱的感受帶來更多乏匱。這個遊戲令我們培育財務豐盛的心態,用這樣的振頻不費力創富,創造豐盛生活的條件。

 

就這樣免費玩

「豐盛遊戲」玩法好簡單:在心中想象自己每天收到上天一張支票,每天那張的數額都是昨天那張的雙倍,但你必需想辦法花光它,一毛錢也不留。於是你不斷陶醉在”有錢洗唔哂”、”錢多到要洗唔容易”的豐盛心態中,體驗到錢財易到手、錢財無限想要就有的滋味,久而久之,弄假成真,以假修真成正果!

這個遊戲容許你隨便去花那些天賜的財富,來補足你現時仍然覺得不夠的事物,例如去飲飲食食、添衣裝、買車買電腦。聽起來好簡單,但是好快你就知道,你要付出好多心力去創造構想,才辦得到,因為你一直都在出力想賺更多錢,習慣了乏匱思維心態呢。

開頭要求第一張支票面額多少都可以,不過建議你從少開始:港幣10,000吧。你必須要在晚上睡覺之前認真想清楚怎樣完全花掉這筆錢;最好列出要買的每樣東西的價錢,加起來剛好10,000,然後用一本簿或在手機上紀錄下來。

翌日,你會收到20,000元,第3天40,000元,第4天80,000元。

不過這個遊戲也有以下的規定:

「豐盛遊戲」規條1—-不得將上天的錢送給人,因為我們要習慣知道世界上人人都有條件獲取無限量的錢財;如果我們把那些錢交給人,等於相信他們有所欠缺,這樣只會影響自己的豐盛信念。

(例外:如果你是在創建一個慈善團體,那就可以列出整個計劃共需要多少預算,逐樣採購;這樣你就是在投資,令心願得償。)

「豐盛遊戲」規條2—-不可以想象把得來的錢儲起來日後使用。(如果你想買一層樓要600萬,不可以分幾日逐漸儲夠,要等夠數才買。)儲錢暗示心中仍覺乏匱,這個遊戲要大家習慣相信豐盛是無限的。

 

活在內心的豐盛中

玩了這個遊戲,我們進入了超勁吸引來顯化的狀態,覺得天天無時無刻豐盛都源源不絕湧進入生命,能量水平不再一樣,長期感到無牽無掛異常滿足又幸福,於是得以釋放以前的乏匱能量,同時感到飄飄然,揾錢嬉嬉哈哈咁就得咗,這樣relax, playful and silly的狀態正好即是顯化的理想條件,從此覺得好豐盛、豐盛好易得豐盛自然追你。

 

祥哥實戰貼士:

  1. 用筆用簿天天記下錢怎樣花,也可以在手機或電腦上做。
  2. 開頭好像花錢非常簡單,會先想滿足個人的物質欲望,但到了第三四天開始會發現原來絕對不輕鬆容易,因為認真玩的話,確實預算的計算理據不易查明(例如開農場買地每公畝多少錢?買一手二手737客機什麼價錢?),隨便猜度只會令整個遊戲的收獲大打折扣。
  3. 第11日就過億港元,第18日超過130億,大概知道要玩多少天!並無上限的。

 

 

本文視像版: https://www.facebook.com/simonchauhk/videos/10156449691937085/

……………………………….

 

祥哥帶領實踐創富:https://www.greenwoodshk.org/product-page/201912abundance

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s