閉關開悟,原來為了疫症

Picture10

 

手療課程第一課結束前,都會這樣告訴同學:”過往經驗得知,真不可思議,大家上了這第一課,回去後不出數天,生命中就發生大大小小的事,需要運用到這一課上得到的技藝或開悟去解決,結果奇蹟出現,逢凶化吉。”然後舉近期同學匯報的例子,提醒大家有心理準備。許多時候同學都說:不知為何忽然有衝動此時不遲不早到來上這個課程,往後才恍然大悟,冥冥中有安排,背後果然有玄機啊!

 

不知如何投身去了

回想起來,過去無數次去上課都是這樣:不知所謂突然極大衝動要去,上課期間有一些啟悟或者學習,課後不久正好解決了出現的嚴重問題。

這次去巴西也不例外:嘩真正山長水遠,前後26小時拔涉旅程去到地球最遠的那處,還要參與種種傳聞不知會發生什麼事可能好驚嚇的儀式;然而就那樣去了,又平安無恙回來了。“無恙”,其間的確發生了種種夠誇張的事,經歷了深度的反省、身心大清洗,特別是“顛峰經驗”,從中明顯是“離魂”了,即是意識飄去了另一個維度的存在—-

Picture6

那個才是真實的世界:

色彩繽紛濃烈,奇幻驟變,

音樂句句入心入肺,

四周一切物件不斷傳達訊息,

其他人的感受清楚收到且擴大,

思想意念排山倒海天馬行空,

內心景像以至身體動作難以控制,

充滿了釋放、自在、狂喜;

覺得自己終於得以活在真正那個維度之中……

 

收獲了什麼        

經歷了藥效之下離魂的意識狀態,勇闖另外的維度,體驗過終極的喜樂、天人合一的魔法,一夜之間,變成了另一個人。

得到的開悟絕不容易言傳,勉強為之,只可以這樣描述—-

  1. 找回了自己:肯定自我價值
  2. 進入內裡,認真檢視了生命
  3. 知道生命是一場遊戲,是一場戲
  4. 知道了萬法由心,自己成為一切
  5. 體驗到種種傳聞的狀態
  6. 體驗到禁不住的內在喜悅
  7. 體驗到萬物齊一,人間有情
  8. 經歷了另一個維度的存在,看過實相不再執著
  9. 經歷死亡,不再恐懼,選擇了回來,重生
  10. 做自己的主人,創造力無限
  11. 悟出幸福的真諦:修正本能的設定
  12. 知道身心靈提升之道:療癒、開悟、加能
  13. 這些可以用種種方法達到
  14. 收到生命新跑道的任命:努力幫助更多人達到

 

奇妙的願景

那一夜,在巴西森林中千萬繁星注視下,首次喝了土著部族傳統的療癒草藥,得了一個清晰的遠景場面,大概如下:

400 萬香港人上街,處處水洩不通,港島由堅尼地城到柴灣、九龍整條彌敦道人頭湧湧,前所未見。大家衣紅、、橙,忘情載歌載舞,大笑大叫,吼聲震天。~~我們在慶祝社會重生,再無恐懼,終於由治中解放了!!!

 

Picture8

就在灣仔軒尼斯道,約於修頓球場到鵝頸橋之間某處,看到了年紀超老邁的祥哥,倚拐仗舉步艱難,被氛圍與狂喜情緒激動失控醉紛紛,大叫狂哭聲竭,直到自選一刻倒下,回歸另一維度源處……

 

後記

非常感恩:事後才發現這次莫名其妙的上山,進入另一個維度開悟的經驗,加強了個人的意識能力,才得以安然渡過隨後而來那半年社運加半年疫情的衝激。

幸好去了,我見識不再一樣:得以不再恐懼不再憤怨悲情,傲向來勢洶洶的疫情,因為我知道自己心靈的力量、知道自己是什麼、知道為什麼這一切這樣發生、知道在可怕的劣勢中自己的角色任務(包括連日發表這樣的幸福信念)

 

— 20200730

 

2020.7.30

 

 

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s