癌症真確的真相你夠膽知道嗎?

100年前 

全球每2000-5000人有1個人生癌;

30年前 

全球每5人有1個人生癌;

10年前 

全球每3人有1個人生癌。

今天 

全球每2人有1個人生癌。

我們有生之年 

可能1.5人有1個人生癌,即是說死前有66%機會被西醫驗出生了癌症(如果去驗的話)。

  • 此時此地幾乎人人或多或少身體內都有細胞組織不同程度的癌化傾向、變異。
  • 此時此地隨便在街上找10個人,送往西醫處接受體檢,認真進行例行的各種測試,反覆再驗,至少六七成「証實」生了癌。
  • 美國曾有調查化驗發現,超市出售的雞隻,95%體內有癌細胞。
  • 人和動物體內有癌細胞、癌腫瘤其實至為普遍,只要未被「發現」、未經西醫「証實」,宿主根本不知道,往往完全不干預相當健康正常的生活,再活幾十年都「相安無事」
  • 世界各地屢次調查証實:相當大比例的死者死於高齡諸症候,以至交通意外、自殺等等,其實他們體內長期有明顯的癌腫瘤,只是從來未去檢驗查出來或者驗過未及查出來証實,這些腫瘤一直未影響他們多年來的生活。
  • 世界各地的大規模調查結果亦清楚証明:証實確診患了癌症之後,不論有多嚴重遵從西醫指示去醫治的人,比完全不接受任何醫治的人死得更多、死得更快、死得更辛苦、死得更窮。
  • 一般西醫自己或親人患了癌,通常都不會做齊自己會要求病人做的療程。最高級資深的癌病專家更少會做。
  • 不斷有西醫(包括最高層的官員、教授、院長)再三出面証實:過去半世紀,即使各國政府投放了巨量資源、不斷發明推廣了那麼多新藥,西醫療癒癌症了無寸進,不但挽救生命的成績從未進步過,更令患者生活質素下降。
  • 原因是所有新發明並未糾正過徹底錯誤的醫療哲學,採用了對抗性的方法來「打仗」,企圖「戰勝」癌症,而不是溯本尋源,搞清楚患癌是怎麼一回事,從而解決患者真正的問題。
  • 原來解決問題簡單得荒謬:排毒。愈嚴重的癌症(或任何病患),愈需要用大規模的、急進的方式盡快排毒。積毒排得有效,身體回復可以稍為正常狀態去運作腫瘤自然功成身退,癌症不藥而癒。

本文視像版: https://youtu.be/u2xtIP-UcRg

參加祥哥的活動—-

https://www.greenwoodshk.org/core-curriculum

收祥哥的料—-

  • 網站:

greenwoodshk.org

https://alivewithdrgreen.com/

  • Youtube:
  • 網誌

https://simonchaulife.wordpress.com/

  • 網台節目:

https://www.sourcewadio.com/program_episode.php?cid=45

https://www.sourcewadio.com/program_episode.php?cid=34

https://www.sourcewadio.com/program_episode.php?cid=28

https://www.sourcewadio.com/program_episode.php?cid=24

聯絡祥哥—-

電話:(852) 3428 2416

電郵:  simon317@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s