疫情說不出的未來

【疫情說不出的未來,不能說的真相】

周兆祥博士會客室 1

主辦:祥講長有

日期時間:

202095日(星期六),下午7.30-9.30, 準時開始,請早登記入座

地點:九龍,報名後會個別告知

本課嘉賓:

祥哥心目中關於此次疫情最知情又敢言但不宣曝光的高人,醫學界背景,與祥哥呼應25年,目前仍活躍前線

內容:

1.  為什麼這個新冠病毒疫情是人為騙局(整件事和沙士一樣是無中生有故意搞出全球災難)?怎可能幾乎全球機構、專家學者、各方領導人都受騙?

2. 為什麼驗毒和疫苗都不是解決方法?

3. 為什麼戴口罩、洗手、環境消毒有害無益?

4. 我們怎樣面對這個可怕的局勢?

不斷有人問祥哥怎樣理解這場世紀疫病,祥哥一直無法公開表態,免招嚴重威脅及封殺,涉及人身安全及聲譽。現在決定閉門私下以訪談研討方式,發布所知所見聞的材料,都是大家在別處不可能聽到的真相,一五一十和盤托出。

絕對不會直播,不公開發表內容,場中禁止拍照錄音錄影。

費用:  $398

報名:在Facebook私訊或whatsapp 祥哥,由祥哥逐一篩選限25人(祥講長有保留婉拒出席權利),報名後祥哥通知並奉上參考資料;出席時付款。

查詢:在Facebook私訊或whatsapp 祥哥

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s